首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食推介:怀旧风就选这家复古回忆酒吧!

香港美食推介:怀旧风就选这家复古回忆酒吧!

2020年02月12日 17:01 来源:深港在线综合 
这家位于尖沙咀金巴利道的“Save Bar”,其复古装潢、各式怀旧小游戏及充满特色的鸡尾酒,都能让人轻易走入旧情怀里

  香港美食推介:怀旧风就选这家复古回忆酒吧!

  这家位于尖沙咀金巴利道的“Save Bar”,其复古装潢、各式怀旧小游戏及充满特色的鸡尾酒,都能让人轻易走入旧情怀里,偶尔和好友们来这里追忆过往、谈谈心事,也是个不错的选择。

  酒吧面积约一千平方尺,装修大玩六、七十年代复古风,一踏出电梯,就能见一张英式单人梳化放于门前。水吧对上的圆拱形门框,则以欧洲古老大教堂的窗框为设计概念,配上彩绘玻璃,犹如置身欧洲的古老小酒吧。

  场内的饮品,以“怀旧”作为理念,调酒师会运用各种特色材料,如以香港地道饮料凉茶、新鲜红菜头、接骨木花、百香果等等,设计出多款口感独特的鸡尾酒,而且酒杯装饰也以此理念进行设计。另外,酒吧亦设有经典游戏区,游戏包括:Roll A Ball及Can Smash,只要成功完成游戏,便可赢得免费饮品。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息